金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案 登录|注册
金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案 >新闻 >重点新闻推荐

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案-第一颗原子弹

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案

▲无党籍立委傅崑萁24日首度公开说明党籍回复案。(图/记者陈明安摄, 2020.2.24)▲无党籍立委傅崐萁。(图/记者陈明安摄)

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案

郝龙斌 (左)、吕学樟 (右)。( 图 / 郝龙斌办公室提供 )郝龙斌 (左)、吕学樟 (右)。( 图 / 郝龙斌办公室提供 )郝龙斌 (左)、吕学樟 (右)。( 图 / 郝龙斌办公室提供 )

郝龙斌今天出席前国民党立委吕学樟的新书发表会,他对于傅崐萁重返国民党的议题表示,傅崐萁在过去几次总统大选都支持国民党,现在也加入立法院国民党团的运作,「朋友要多、敌人要少,我是乐观其成」,他不只欢迎认同国民党理念的同志,未来蓝绿也要和解,要能放下意识形态,为全民利益和其他政党共同合作。

郝龙斌再次强调,「朋友要多、敌人要少」,媒体问「但金溥聪批评傅崐萁是坏朋友」?郝龙斌笑笑回答「每个人都有自己的看法」。

郝龙斌指出,党有党的机制,有民主决策的方向和定位,他不会担心,「未来国民党改革的形象要建立,又老又红的标籤要拿掉」。

国民党祕书长金溥聪批评傅崐萁是「坏朋友」不应破例回国民党,国民党主席候选人郝龙斌26日坚定表示,国民党现在「朋友要多、敌人要少」、「每个人都有他自己的看法」。

责任编辑:印度少女
金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金溥聪批傅崐萁是「坏朋友」?郝龙斌给了答案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

和中留学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: